Ganti Background Facebook

Malam Facebook’ers! Tutorial Layout facebook kali ini akan mencoba bikin Avenged Facebook Layouts. Layout Facebook ini bertema “Avenged Facebook Layouts”. Kenapa Avenged Sevenfold? coz aku ini fans beratnya…. he.. he… he… : Layout Facebook ini gratis lho….. !!! Mau?????
layout facebook ini saya bikin tadinya cuma iseng aja, tapi kok lumayan juga ya…hehehe…..cara pasang layout facebook ini mudah banget kok, namun ada syarat yang harus dipenuhi terlebih dahulu :
  1. Anda harus memiliki PC/laptop sendiri. Jangan di warnet atau pinjem….hehehe….
  2. Browser yangb digunakan yaitu mozilla firefox.
  3. Sudah terinstal addons stylish di firefox anda. ( kalau belum : Klik Disini )
  4. Sabar dan teliti ! OK….

Untuk melihat kode CSS Facebook Layouts Avenged Sevenfold Download file dibawah ini :
download MozBackup

Cara Memasangnya :

1. Ekstrak file yang baru saja anda download. Buka file tersebut, terus copy semua kode CSS “Facebook Layouts Avenged Sevenfold “. ( Caranya tekan Ctrl+A, Abiz itu tekan Ctrl+C ) terus buka facebook anda.
2. Kalau sudah, klik icon Add-ons stylish yang ada di bagian pojok kanan bawah pada firefox anda yang gambarnya mirip Lambang Dollar / Hurus “S”

3. Klik / Pilih “Write New Style “ lalu pilih ” Blank Style… “

4. Pada Opsi ” Description “, ketik ” Layout “ atau terserah anda mo kasih nama apa.

5. Paste-kan kode CSS yang tadi anda copy, dibawah opsi ” Description “.

6. Klik “Save”

Gimana hasilnya? Jadi ga’??? Kalau udah jadi jangan lupa komentarnya ya….!!!

http://www.tamansoftware.co.cc/2010/03/ganti-background-facebook.html

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: